ВСЕ ГОДЫ ЖДАЛ

  Небосвод   к  себе   зовёт
(без него  скучаю.)
Крылата  птица  и вот (взлёт)
  В  работе  жизнь  встречаю...

Дорожка  змейкой  в  небесах
До  встреч, рисует  в  тучах,
лишь  шум  остался в облаках
- Мотора  рёв  могучий.

  Я, на край  света  попадал,
в какой–то город, жизнь иную…
Теперь  от счастья прошептал:
- Все годы ждал,
     вот именно такую.

Наконец – то радость встречи,
а раньше в снах любил, ласкал.
(Соединил  влюблённых вечер.)
- Давно, поверь – тебя искал!!!


Рецензии