Зеркало

Зелень луны повествует о желтых буднях,
Хладно любимые стекла предательски пропускают свет.
Не позволительно уходить, когда стоишь во лузях,
Они говорят, им нельзя уменьшать количество лет.

Фееричная порка за провинность удушенных мнений
Нам всем отдаленно напоминает сверхметоды воспитания.
Веришь – не веришь, но ложь во спасение в действии
Страшней и упорней выкладывается, как сигнализация.

Отчаянность – двигатель в настоящее, благодарность прошлому,
Она просто всегда рядом с тобой сидит и не дает оплошать.
В зрелом взгляде у забытого всеми руки бродят по бедру
Госпожи в белоснежном костюме, что не желает ночами спать.


Рецензии