Высший удел

Влюбленных душ удел блажен
О них меня не вопрошай,
И тайны их,
не узнавай

Сомненьями себя не изводи,
сокрыты тайны глубоко внутри
Внутри сердец и душ блаженных
чьим ликованьям нет сравненья!

Удел их высшим на земле зовётся,
кто любит, в бездну ада не сорвётся
И не колеблясь, не ропща,
за жизнь любимого отдаст
 на плаху сам себя!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.