Сочиняла для подруги. Женские

Сочиняла для подруги
Я сценарий личный.
Есть герой один в округе.
Он мечта отличниц.
Сам играет на гитаре,
Хорошо танцует.
Все девчонки так и тают,
Когда он рискует.
Никогда я не любила,
Помогла подруге:
Теперь парень этот милый
Ходит с ней под руки.
Вот тогда я присмотрелась
И пришли сомненья.
И откуда взялась смелость?
Наплевать на мнения.
Мама дома не узнала,
Что случилось с дочкой.
Стало мне подруги мало.
Это знаю точно.
Записалась я на танцы,
Курсы на гитаре.
Так натерла свои пальцы –
От Любви страдаю.
Как Отелло я подругу
Просто б задушила.
Потому, что я от скуки
Тоже… ПОЛЮБИЛА!

14.12.2018 Дмитрий Дробин


Рецензии