Девчонка-сорванец

Она девчонка-сорванец
Эдакое шило в заднице
Выглядела как агнец
На рождественской пятнице.

Умела дать отпор любому
Мальчишки плакали от ее обид
И надо случиться такому
Влюбилась: на землю слетела с орбит.

Любимого угнетала
Могла даже стукнуть в лоб
Обид своих не прощала
Милого загнала в гроб.

Одной осталась на свете
Никому она не нужна
Не любит никто , даже дети
Ни с кем не была нежна.

Таких девушек надо опасаться
Не спасут ни ум, ни красота
Убежать. Укрыться, затеряться
В глазах у девок пустота.


Рецензии