***

  Раз, два и стих на славу,
к примеру - 5 глаголов
в нём, 3 определения
и несколько предлогов.
  Раз, два и стих на славу,
ни одного глагола
в стихе - так непривычно...
Добавлю, мне недолго.
Добавила - отлично.

09:22  22 ноября 2015


Рецензии