Новое поколение

Новое поколение,
Завороты по лодыжку,
Забыто давно живое пение,
Кручу я колесо на мышке.

Тебя не забыть ты еще в моём сердце,
Хотя о чём я, оно не на месте.
Ты уйдёшь не оставив следа,
Никогда не вернёшся назад.

Новое поколение,
Мы слушаем набор звуков.
Его противно слышать,
Но так по правилам нужно.

Бит музыки задаёт ритм сердцу.
Что я слышу, то слышит местность.
Наушники в уши, я интроверт.
Я читаю книгу, 21 век.
02.12.2018.


Рецензии