Диалоги

Я возвращаюсь к нашим диалогам,
Как будто бы с тобою говорю -
О настроеньях,фильмах, непогодах...
Но только не о том,
Как я люблю!..

Я возвращаюсь к нашим диалогам,
И будто фэнтези нелепое смотрю,
Не понимая и не сознавая...
О главном через силу я смолчу.


Рецензии