Зачем дождь смывает следы

Облака проплывали –таяли 
Посылали на землю дожди
Мы с тобою об этом знали
Следы наши смоют они

Звали тебя  Антошка
Я Машей с рожденья была
Лесная  зверей  дорожка
К полянке той привела
Любили мы незабвенно
Солнце  и лес вокруг
Умолкли птицы мгновенно
Был первой любви испуг
Ощутила свое блаженство
Не из рассказов подруг

припев
Облака проплывали - таяли
Посылая на землю дожди
Уверен  об этом все знают
Грехи наши смывают они
На дорожках следы исчезают
Невозможно их снова найти
В душе нашей любовь остается
Указателем в жизни пути

Может быть кто то знает
Зачем дождь смывает следы
Два раза любви не бывает
После дождя нет пути
И дорожку к любви не найти
В жизни есть правда такая
Любишь  один только раз
Ищешь потом похожих
В первой любви на нас

припев
Облака проплывали -таяли
Посылая на землю дожди
Уверен  об этом все знают
Грехи наши смывают они
На дорожках следы исчезают
Невозможно их снова найти
В душе нашей любовь остается
Указателем в жизни пути


Рецензии