Л

Вечность в Ее касании зажигает свечи больных
В одиночестве наполовину зажженного света.
И пути ограждает смехом своим в простых
Чудаках и клиентах, не имея прицела.

Раскрывая окна на стойках навстречу осколкам звезд,
Она, являясь Той, что ласкать не умеет по причине ломоты
В марсовом теле, выжигать кислородом способна долг
Чувствовать нежную боль к уязвимым родным коленям.

Святая блудница, живая по всем законам мирских живых,
Своей улыбкой заслужила Свободу быть на «ты» к бесконечности.
Послушайте, Вы верите в создания, далекие сильно от тех,
Что широко закрытыми глазами понимают нежности?


Рецензии