я не стану...

Я не стану сильно тебя хвалить,
Похвала ведь порою лесть.
Я, как женщину , буду тебя ценить,
Такой, какая ты есть.

Я не скажу, что ты идеал,
Идеальных ведь не бывает.
Не вознесу тебя на пьедестал,
Твой взгляд и так покоряет.

Ты выделяешься из толпы,
Своим жизнерадостным взглядом.
Дни становились сразу пусты,
У тех, кто не смог быть рядом.

Я не стану тебя очень хвалить,
Ты же просто необыкновенна.
Если сможешь кого то ты полюбить,
Для него та любовь бесценна.


Рецензии