Милый мой желанный

Лишь с тобою, милый, в тишине
Быть мечтаю я наедине.
И признаться как-нибудь в глаза без суеты,
Смысл моей жизни - только ты.
Мне подруги часто говорят,
Будто бы глаза мои горят.
Даже стала в жизни я моложе и стройней,
А улыбка с давних пор нежней.

Без тебя, любимый, не могу,
На свидания с радостью бегу.
Любоваться блеском твоих милых нежных глаз
Хочется мне именно сейчас.
Никому нигде не говорю,
Как на днях встречали мы зарю.
А о том, что я с тобой давно уже дружу,
Только своей маме расскажу.

А когда ты где-то далеко,
Скучно без тебя и нелегко.
И тогда бывает по ночам во сне кричу,
Встретиться с тобой быстрей хочу.
Ведь никто не нужен мне другой,
Знать об этом должен, дорогой
Ты один на свете меня можешь обнимать,
И, лаская нежно, целовать.

А сегодня ранним утром мне,
Снился, как в волшебном лучшем сне.
Мы с тобой вдвоем парили в белых облаках,
И меня держал ты на руках.
Милый мой желанный и родной,
Будь всегда поласковей со мной.
Можешь приходить ко мне в любое время дня,
И тебя с любовью встречу я.


Рецензии
Читала с большим удовольствием Ваше творение! Написали от души и от сердца! Удачи Вам! Л.

Людмила Помникова   31.01.2021 12:32     Заявить о нарушении
Спасибо милая Людмила всего наилучшего Эд

Эдуард Кулов   31.01.2021 14:05   Заявить о нарушении