never mind...

Свет там уже не Горит — Заперты даже Двери
Я не пришла Домой — Где вы меня Забыли,
Сказками Вечера — Досыта нас Кормили,
Только пришла Пора — Нам осознать Потери..

Лезу опять в Окно — Заперты все там Двери,
С верой забыли Мы — Что мы с тобой Хотели,
Замерли все Шаги — Тени не зная, Молчали,
Нет уже той Поры — Сказки не Отвечали...

........................... too late, it's too late, never mind,
........................... don't try...
........................... can you ask me tonight,
........................... why?...

© Olga Karpilova  «never mind...»


Рецензии