0, 4, 1, 13, 1 Панкам Хой!

0.4.1.13. «Панковская камера» – эпизод – X;;;.
      
0.4.1.13.1. «Панкам – Хой!». № 190

1к. Чтоб на утро не болела голова, –
Нужно пивом похмелиться дохрена.
Сегодня утром похмеляюсь – муза сильно меня прёт,
А какое-то фуило сегодня далеко пойдёт.

Припев:
– Панкам Хой! – Ответим дружно. Ничего нам всем не нужно.
Мы здесь пьём неделю пиво, – две цистерны, – всё ж не хило.
– Панкам Хой! Нас сильно плющит, никогда нас не отпустит.
Мы вас в покое не оставим, а вместе с вами петь заставим.

2к. Муза и пиво – прикольно в тройне,
Ведь вместе с ним мы – на веселе.
Вместе со мною – наш эпизод.
Тот, кто проникся и я – идиот.
3к. Истинный раз мы вступаем в контакт,
Мы на инстинктах играем то – факт,
Мы на инстинктах Вселенной живём,
А всех … далеко очень  шлём.


Рецензии