Что мне делать то с рогами

Тебя любил и ты любила
Никогда не изменял
Зайка ты мне изменила
Я рогатым Лосем стал

припев
Что мне делать то с рогами
Обрубить или носить
Расскажу об этом маме
Что мне делать ,как мне быть

Тебя по прежнему люблю
И почти не изменяю
Хочу вернуть любовь cвою
Что мне сделать я не знаю

припев
Что мне делать то с рогами
Сбросить к черту иль носить
Расскажу об этом маме
Что мне делать, как мне быть

Мама мне то говорила
Не влюбись в нее сынок
Станешь Лосем, предсказала
Я  послушаться не смог

припев
Что мне делать то с рогами
Сбросить к черту иль носить
Расскажу об этом маме
Что мне делать, как мне быть

Мама так сказала мне
Позабыть ее не можешь
Сделай Зайку Оленихой
Подойдет Лосю вполне

припев
Что мне делать то с рогами
Сбросить к черту иль носить
Нет пожалуй их оставлю
Мне же с Оленихой жить


Рецензии