Отречение

В радость из-за тебя люблю последние несколько слов назад,
Слышу мифический запах красок на масле,
Вижу шелест поломанных крыльев в виду лампад,
Гладкость уверенной пыли в глазах по мере

Разновидности чувств в современных журналах о прошлой женщине,
Любовь теперь поддается, наверное, прошедшим реалиям,
Грязь не прилипнет к подошве тяжелых ботинок в случае,
Если кто-нибудь еще в состоянии пакости поверит ямам.

И затихают без тебя в Третьем Риме дороги в ассортимент авантюр,
Заветам еще не случилось подать заявление на солнце,
Я не поставила роспись напротив твоих детских глаз сама,
Но я без права на то вверяю в объятья сказке твою безопасность.


Рецензии