Натурализм

Громко стучит сердце в толпе,
Чувство защищенности не покинет.
Еле бьется порой в молчании,
Ибо я боюсь себя перед.
Дай подумать, посидеть
На дорожку, так сказать.
Увижу я иконы на телах
Чужих и буду танцевать.
Не горько и не кисло,
Приторно до судорог.
Покажи мне сильную,
Научусь подыгрывать.
Осматриваю из окон
Знакомые мне улицы,
Все сгниет и выцветет,
Как на фото новом.
Нет здесь места грусти,
Только место смеху.
Это моя жизнь, сеньор,
Это моя церковь.
Гори от церковной свечи,
Моя старая-старая память.
Гори, полыхай, кричи,
Моя новейшая слабость.


Рецензии