резервы медленности

после очередной,уличной заварушки,в бронксе,
включил себе,сверхмедленнные,времена,
мне их показалось мало,
изобрёл ещё Более ,Медленные времена,
по Миллиметру в год,
вот какую Жизнь ,изобрели нам насекомые,
настолько Сильно стали уставать,
только Могучие Резервы Медленности,
хоть что ни будь,да дадут.


Рецензии