Мир перевёрнутых зеркал

МИР ПЕРЕВЁРНУТЫХ ЗЕРКАЛ

Мир перевёрнутых зеркал,
Горнило матричных иллюзий,
Загажен бедственно ментал,
Лук раздробился от контузий.

Сжигают недра слёз дотла,
Наполнен воздух пеплом яда,
На Землю гроз летит стрела,
Погибнет круг от вихрей ада.

Мир перевёрнутых зеркал –
Познает голод, страх и войны,
Увидит Ангельский оскал...,
Покроют сердце раны гнойны.
14.12.2018г.

Автор: Галина Жолонковская (Белая Волчица).
__________________________________________
Ментал – ментальное поле Земли.
Слёз – слёзы Земли.
Лук – защитное поле Земли.
Картинка из интернета.
Стихи "МИР ПЕРЕВЁРНУТЫХ ЗЕРКАЛ" из раздела "Зашифрованные послания".


Рецензии
Интересное стихотворение! Мрачная картина представляется.

Александр Никонов 14   17.12.2018 20:42     Заявить о нарушении
Добрый вечер, Александр!
Благодарю за искренний отзыв!
Да, картина мрачная, увы, ...
Какой мир - такая и картина...
Желаю Вам творческих успехов!
С Наступающим Новым годом!
С уважением, Галина.

Галина Жолонковская   17.12.2018 21:09   Заявить о нарушении