Вкус любви

На любовь у каждого свой вкус,
Любовь, как в духе есть питание,
В других есть тело к любви шлюз,
У каждого свои желания.

Любовь должна нам все давать,
В любви к вершине стопы направляем,
И с ней способны пировать,
Когда мы пика достигаем.

В любви способны мы прощать,
И проявлять во всем терпимость,
Где в душу жаждут наплевать,
То, проявлять тогда решимость.


Рецензии