Жертвы ювелиров

Закрытые умами души,
Предубеждениями суть
Скрывая, мудрых чтоб не слушать
Слепой походкою идут.

Топчут ногами чьи-то судьбы,
Криками душат чей-то плач,
Толкаются, калечат, крушат
Мораль под лозунг: "Твою мать!"

Убитые основы жизни.
Упертые в природу лбы.
За бабки продали Отчизну,
За лайк и мнения мечты.

Рабы магнатов и банкиров,
Отдавшие задаром жизнь.
Мне жаль вас, жертвы ювелиров.
Спаси вас Бог и сохрани!


Рецензии