Приданное

К богатому Аиду явился человек,
Был молод он, был беден, был труден его век!
- Папаша, заработать хотите миллион?
- Хочу, скорей несите, скажите где же он?

- В руках у Вас, папаша и это не пустяк,
Приданное, за дочкой вашей 2 «лимона», это как?
За пол цены отдайте её Вы за меня
И половина – Ваша, другая у меня!


Рецензии