Беру в ладонь ходный лёд

Беру в ладонь холодный лёд, он колет гранями меня
И мёртвый  холод отдаёт, морозом скованна рука
Но постепенно тает лёд, ладонь водою наполняя
И ручеек уже течёт, и тепло воздух наполняет…
Лишь не могу я разогреть, сердце замёрзшее твоё
Оно, будто кристалл в груди, объято  холодом давно
Словно подарок ведьмы злой, мороза вечная печать
Он твоим сердцем завладел, от туда его не достать…
Лёд гладкий стал, лежит в руке, не колет рёбрами уже
А у меня лишь в голове, как сердце отогреть тебе
Как же любовь в тебя впустить, она растопит любой лёд
И превратится вода в кровь, и вновь по венам потечёт…

    14.12.2018.А


Рецензии