Период юных желаний - Об учебке

Извечен миф о том, что если ты поэт,
То деньги - это зло, ведь их у тебя нет.
Еще есть частый миф, что если ты творец,
Рисуешь только натюрморт, и все. Это конец.
Еще люблю рассказ, когда ты - музыкант.
А этим точно не заработать грант.
Учился - инженер, ну прям красный диплом.
Работаешь на стройке? Тягай металлолом!

А если ты случайно попал на четкий курс.
И отучился круто, не отпуская пульс.
Ты можешь много в жизни, ты прямо ахилес!
Ну а пятой твоей становится прогресс.


Рецензии