Что такое - настоящая любовь?

"Что такое - настоящая любовь???", -
Спрашивал меня, не понимая.
"Вот когда не смотришь на других,
О своей единственной мечтая,

Если за неё готов отдать
Всё, что есть - мгновенно, без остатка,
Если не ухожена, больна,
Нищая, одежда вся в заплатках...

Важно - лишь глаза, её душа,
Видеть, слышать, обонять,  касаться.
Замирать при встрече, чуть дыша,
Защищать, прощать и добиваться.

Если без неё не можешь жить,
Не хватает воздуха в разлуке,
Значит - настоящая любовь,
Береги её сквозь боль и муки"...

14.12.18 г.


Рецензии
Красиво и от души. С теплом.

Бурым Галина   26.05.2019 04:06     Заявить о нарушении
Спасибо! )

Мария Иванова 33   26.05.2019 05:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.