0, 4, 1, 13, 5 Всёравнист

0.4.1.13.5. «Всёравнист». № 194.

1к. Я бросил бухать и хапать, фигариться, бырло жрать,
Играть на бабло и книги читать, –
Мне стало на всё сильней начихать.
Теперь я не буду базарить о всём
Ни с кем, ни с тобой, ни, даже, с собой.
Весь газ закумарил меня, его ненавижу всегда.

Припев:
Мне всё равно в натуре всё, мне всё равно любое лошьё;
Мне всё равно то, что мне всё равно,
И остальное тоже – всё равно.
Мой всёравнизм парадоксален, а я в нём не всегда реален.

2к. Газ режет глаза и в уши влезает,
Мой противогаз уже протекает.
И скоро накроет меня призвезденная камера.
Я панк-всёравнист, но нет мне покоя,
Я сам своим панковством всех беспокоил.
Теперь все кумарят меня, не выйду с квартиры я.

3к Я тупо втыкать остальную жизнь буду
И свой всёравнизм никогда не забуду.
Он будет со мною всегда, мне всё равно вся ерунда.
Начхать мне на правила и на бабло,
А также на «тёлок», на дом и кино;
Начхать мне всегда на себя, но с дома не выйду я.


Рецензии