Лабиринт печали

Пиши одесную меня,-
Так ты мне говорил.
И я писал день ото дня,
А ты давал мне сил:
Делился мудростью Своей,
И защищал от бед, -
На протяженье жизни всей
Моя любовь в ответ.

Дорога Верного Христа -
Любовь к Тебе, Иегова,-
Светла, желанна и чиста,
Как Истинное Слово!..
Но есть печали лабиринт,
Что держит дух в неволе.
И от тебя, Отец, не скрыт,
Кто сыном быть достоин.


Рецензии