Сладко ли спишь?

А скоро закончится эта зима,
Быть может тогда ты меня и простишь.
А я берегла для тебя слова,
Хотела спросить, а сладко ли спишь?

Хотела узнать, тепло ли тебе?
На улице холодно,дождь и метель.
И думаешь ли ты вообще обо мне?
А может быть делишь ты с кем то постель?

А сладко ли спишь ты, когда на душе,
Так гадко и кошки на сердце скребут.
А может быть неактуально уже,
И дни одиночества быстро пройдут.

Все раны исчезнут,уйдут вникуда,
Слова те,которые ты говоришь.
А я все хотела спросить всегда,
Скажи мне, а сладко ли ты спишь?


Рецензии