Ты не идешь спать?

Два шага до любви, и в путь мой бравый друг.
Отныне алкоголь внутри - твой замкнутый круг.
Простой в мозгах - и сложный на весах.
Твой выбор пал, как и костей истлевший прах.

Я устал сидеть в пустоте, следя за людьми вокруг.
Сны не посещают меня давно, как и дыры брюк.
Грустное лицо не разгладить паром из утюга.
Во мне проснулась боль глазниц, и ее сестра - тоска.


Рецензии