Я давно в подобном состоянии...

Я давно в подобном состоянии,
Был  давно немилым белый  свет
И казалось, что теперь у жизни
Для меня ресурсов просто нет.
Мне  тогда казалось: нет, не будет,
Нет, не будет радости, мечты,
Силы все ушли на пробужденье...
Не достигнуть  больше высоты.
Высоты- узнать, есть Жизнь другая-
К Знаниям  стремительный полёт...
И есть Свет, чудесный Свет Вселенной,
Что тебя к прекрасному ведёт.
Приведёт, не бросит на дороге
И в сердцах не сбросит  с высоты
И любую душу  на планете
Нарядит дыханьем красоты.


Рецензии