Я не знаю

Я не знаю, что вам сказать о любви...

Для кого-то это спасение, для кого-то - бездна пустая.

И, наверное, что-то искрится внутри,

Когда чувства в тебе просыпаются.

Я не знаю, что вам сказать о любви..


Рецензии