Тебе лишь доверяю

Тебе лишь доверяю свято.
Возьми жизнь, Господи, мою!
Веди, я не смотрю обратно.
Тебе я волю отдаю.

Мне не нужны мира награды,
Ни слава, ни почёт, ни кров.
Хочу лишь, чтобы ты был рядом
И чувствовать Твою любовь.

Ты не смотри, что не достоин.
Грехи во мне были всегда.
Я в них рождён и ими скроен,
Но жажду покаяния.

Не раб я здесь, и не судья.
Каюсь, что и не добродетель
Я не прошу спасать меня
Пусть это, лучше, будут дети.


Рецензии