Прошлогодний снег!

Снегопады и метели,
Вновь, в Россию прилетели!
И огромная Страна, снегу до краев полна!
Экспортировать снег,- Надо!
Африка, была бы, рада!
Нет дождей, а мы, им снег!
Ждет в торговле, нас успех!
Завалили б, снегом Страны,
Что лежат, за Океаном!
Вы прикиньте, - Снеговоз,
Сколько б, снеготонн, увез?
Хватит с газом, кувыркаться!
Все хотят, в снегу валяться!
Снеговозов, флот построим,
Снегом в мире, всех покроем!
Снег, конечно, быстро тает,
Но и газ, у вас, сгорает!
Как идея? - Снег у нас,
Лучше, чище, во сто раз!
Мне, пол-триллиона, хватит!
Дума мой призыв подхватит,
И одобрит в первом чтеньи,
Это снежное прозренье!


Рецензии