С днём рождения.. милая

В этот день солнце ярче сияет,
Прекрасней цветов аромат.
Вся земля тебя поздравляет,
И я тоже поздравить рад.

Листья жёлтые облетают,
Падают иголки у сосен.
Для тебя пусть не наступает,
Моя милая, добрая, осень.

Не пугают тебя пусть морщины,
Они женщину лишь украшают.
Пусть всегда любят мужчины,
И стихи тебе сочиняют.

Пусть всегда тебе снова и снова,
Признаются в горячей любви.
Будь душой и телом здорова,
Будут только счастливые дни.

Сердце дышит всё время вольно,
Высоко приподнята бровь.
И всегда в твоём сердце привольно,
Чувствует госпожа Любовь.

Исполняются все пусть желания,
Всегда будут счастья мгновения.
Моё милое очарование,
С днём рождения тебя, с днём рождения.


Рецензии