Правила игры

Хочешь родиться заново? Умри.
Забудь всё то, за что привык держаться.
В душе своей очисти место для любви
И Бог в тот час заполнит всё её пространство.

Не верь тому, кто скажет: погоди,
Кто неудач и бед всегда найдёт причины,
Кто будет жить учить, как прожили они,
На веру клавши старый хлам квартирный.

Мир изменился, изменись и ты.
Попробуй новое и изучи пути сначала.
На раз из памяти всё прошлое сотри
И научись уметь довольствоваться малым.

Не стой на месте. Жизнь - это шаги.
Их совершай, ступая смело, без оглядки,
Уже сейчас живи и, даст Бог, впереди
Всё лучшее случится. Стоя же навряд ли.

Ребёнком стань и правила игры
Попробуй создавать, из раза в раз меняя
Места, людей, события, периоды и дни,
Тогда есть шанс, что небеса в игре оставят.

Страхи откуда могут быть в игре?
Не видел я, чтобы играть дитя боялось
Играй! Не бойся! Просто помни об Отце.
Он тебя любить и оберегает малость.


Рецензии