Поздняя семья

Улетают лебеди
В тёплые края
Вовсе не ко времени -
Поздняя семья.

Ждали папа с мамой,-
Дети подрастут...
Времени так мало,
Холода не ждут.

Вы летите, птицы.
Я желаю вам
Снова возвратиться,
Всем назло ветрам.


Рецензии