От пустоты лишь пустота родится...

От пустоты лишь пустота родится,
Разор души, бессмыслие минут.
Листом бумажным скомканные лица
И небо - серым залитый лоскут.

Как хочется когда-нибудь проснуться,
Быть может, в измерении другом,
Где каждый смог бы к свету прикоснуться,
Наполнившись до краешков добром.
               
Я безнадёжна –
                верю в чудеса.


© Ваша Наташа Щипкова.
14.12.2018г.


Рецензии