Врата ада

Оставь надежду, всяк сюда входящий!
За этими вратами мрачный мир.
Пронизанный жестокой,тёмной властью!
В нём Сатана всем правит, он кумир!
О, сколько сгинуло,а сколько ещё сгинет.
Бесследно в памяти людской,
И этот бренный мир покинет
В водовороте сумрачных веков.
Эх,бессловесные потомки,
Которым не увидеть светлый мир,
И ваше поколение не из робких
Однако любите веселие и пир!
Где справедливость высшая из судей?
Вселенским мраком окутана Земля.
Нас охраняют звёздные солдаты,
Нас во Вселенную, не пустят никогда!


Рецензии