Послушай как шумит нам океан..

Послушай как шумит нам океан,
О скалы бьются ласковые волны.
Вдоль берега шагает пеликан,
Зевая на заоблачный подсолнух.

Окрасилась небесная река,
И радугой покрыла все веранды.
И вышли люди проводить закат,
Пока вверху не вспыхнули гирлянды.

Так хочется замедлить стрелок бег,
Что б вечера такие не кончались,
И всё забыв, играя на трубе,
Ветра над нами снова обвенчались.   

И пусть я сплю, пусть это снится мне,
И звёзды все погаснут лишь проснусь я,
Прижми меня к себе ещё сильней,
Что бы как можно позже я очнулся.

Коль встречи назначают небеса,
И все места распроданы счастливцам,
К тебе иду на полных парусах,
Что бы опять друг другу нам присниться.


Рецензии