За что пьют мужики всегда?

Юрий Кожанов

За что пьют мужики всегда?
За дам, за дружбу, за любовь,
За то, что неизменно никогда
И неизменно будет вновь.

Не будем нарушать традиций,
Не будем с вами их ломать,
Обычай братцы есть обычай.
Давайте так - же начинать.

За дружбу, за любовь, за дам
За то что дорого всегда,
За то, что нужно вам и нам,
Что неизменно никогда.

За вас друзья и за любовь,
За женщин - наше вдохновенье,
За всё, что будоражит кровь,
Что принимаем без сомненья.

За трех китов, на чем стоим
И будем думаю стоять.
За то, чем с вами дорожим,
Я повторяю вам опять.

Сегодня, завтра и вчера
Из года в год, из часа в час,
Три нерушимых столпа,
Я пью за вас и только вас.


Рецензии
Юрий, поддерживаю традицию и пью
стоя и локоть выше эполет))
Мы стоя поднимали тост " За милых дам!"
И честь с достоинством так берегли свою,
Судьба нелегкая досталась в жизни нам,
Но за святое все мы как один в строю!
****
С дружеским рукопожатием и неподдельным уважением АЮ

Андрей Юрич   15.12.2018 00:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.