0, 4, 1, 13, 8 Свобода

0.4.1.13.8. «Свобода». № 197.

1к. Меня хотят обмануть – свободу мою забрать, –
Меня хотят закублить и под каблук забить.

Припев:
Я свободу сильно люблю, я – философ, а не «ту-ту-ру».      
Я свободу свою не отдам, ничего я вам больше не дам.

2к. Меня пытаются нагнуть и на работу зашвырнуть,
Мою свободу отобрать, чтоб я, как все, привык поохать.

3к. Я не свободный, это факт, себе я не принадлежу.
Я весь в программе её раб, я так свободным быть хочу.

4к. Но свобода тоже – грузняк, если ты соблёл дозняк, –
От всего освободился – и в ничто ты превратился.


Рецензии