Как вы думаете

Как вы думаете, дети,
Есть мамы умные на свете?
Получу ответ от мам,
Если им вопрос задам?
После дождика на лужах
Пузыри по кругу кружат.
Кто их в лужах надувает?
Ваша мама это знает?
 Одуванчик на лужайке
Красовался в желтой майке,
А к обеду поседел,
И куда-то улетел.
Вот какая незадача!
Я сижу и чуть не плачу.
И куда же он летает?
Ваша мама это знает?


Рецензии