В душе моей есть надежда

Если чувствуешь на сердце грусть
Это я по тебе скучаю.
Если плачешь в ночи - пусть,
Обещаю - никто не узнает.

Только счастье и только любовь
Мы разделим с тобой на двоих,
Чтобы быть потом рядом вновь
И читать этот ласковый стих.

Я пишу его для тебя,
Чтоб оставить тепло и нежность,
Просто помни моя ты судьба
И в душе моей есть надежда.

Я надеюсь на яркий свет
И на нашу случайную встречу.
И пусть долго тебя рядом нет
Сберегу твои сладкие речи.

Пронесу их сквозь радость, печаль,
Будет трудно мне. Понимаешь?
За тебя боли сердца не жаль,
Потому что люблю - ты же знаешь!...

октябрь 2006 г.


Рецензии