Дай мне разум

Боже, дай мне разум и душевный покой
Принять, что сейчас изменить я не в силах
Боже, дай мне всегда оставаться собой
Боже мужества дай, за грехи же, помилуй.

Боже, дай мне идей, чтобы мог я творить
Во Славу твою и Тобой же ведомый.
Боже, дай мне увидеть божественный Свет
Во тьме освещающий Путь Твоим Словом.

Боже, дай всем здоровья и милость подай:
Детям, нищим, больным и кто заблудился.
Боже, гнев, ложь, неверие, дерзость прощай.
Освети мир добром и улыбками лица.


Рецензии