Мы сжигали свои корабли...

Снова молодость кружит голову
И приходят на ум слова:
Это здорово, очень здорово,
Когда кружится голова!
Когда ночи все снова белые,
И признания так легки.
Когда глупости все мы делаем,
И глаза твои - огоньки!
Когда чувства терять не жалко,
Разлетаются, как листва.
"Ясноокому от Галки!"
Вдруг припомнил твои слова.
Ах, какими мы были смелыми,
И бросались мы с ходу в бой,
И ночами, такими белыми,
Мы любили тогда с тобой.
Что ж с тобою потом мы сделали,
Чувства искренние не сберегли.
Может, в этом мы были первыми,
Что сжигали свои корабли.


Рецензии