Посвящение тёще!

В доме запах пироговый -
значит теща в доме снова.
Нету лучше пирогов -
Это лакомство богов.
И по мненью мамы-тещи
Мы худющие как мощи.
А её обеды с нами
Словно в лучшем ресторане.
Навестит и снова бай!
Лайки ставить успевай!
Тещеньке тесна квартира
Ей открыта карта мира.
Деток учит до сих пор:
Хау мач ту флай ту морру?
В общем, кругом голова:
Пятигорск - Тайланд - Гоа.
Говорят, с женою проще,
Если понимаешь тещу.
Будет жизнь, похоже, раем.
Теща просто мировая!


Рецензии