Поздравление на Новый год

Новый год стучится,
Летит словно птица,
Новые страницы
Он откроет нам!

Любовь и надежду,
Ближних поддержку,
Счастья дорожку
Мы желаем Вам.

Открыты подарки,
Чудные, сладкие,
И ваши улыбки
Унесутся в даль.


Рецензии