Гроссбух

По мне давно скучает райский ад.
О перспективах демоны вещают,
Когда в астрал
         по праздникам звонят
И в гости на застолье
                приглашают.
Греховные поступки изблюю,
Образовав гигантское цунами:
Теперь уже "Боярышник" не пью
Я по столовой ложке стаканами.
Бельмо в ярмо отправило письмо.
Насилует девицу психбольница.
Амбиций инородное клеймо -
Провинции нелепая столица.
Химерой блефа мир заволокло.
Жужжит суфлер,
          трещит гнилая рама.
Россия мухой бьется о стекло.
На сцене - апокалипсиса драма.
Баранов окормляющий пастух
Масонам подложил
               кривую ложу,
Подклеил для отчета чек
                в гроссбух,
С продажного судьи
                сдирая кожу.
Бредут некобелимые стада.
Ограбленная Родина покойна.
Россия не узнает никогда
О том,
  что лучшей участи достойна.


Рецензии
Великий русский народ догадывается о том, что достоин лучшей участи.

Юрий Чередниченко   07.06.2021 00:44     Заявить о нарушении