Любви успех

Ключи от сердца отыскать,
Для многих часто сверх задача,
Не надо только унывать,
В труде приходит лишь удача.

Любовь, как руду надо добывать,
И надо к ней всегда стремиться.
Все силы надо отдавать,
Тогда лишь можно насладиться.


Рецензии