0, 4, 1, 13, 13 Серый дурман

0.4.1.13.13. «Серый дурман». №  202.

1к. Панки, сообщаю я вам истинный прикол,
Отвечаю то, что я сегодня не ракол,
Курим мы, с вами зелёную траву,
А мозги ведь серые, – точно, – угу-гу.
Припев:
Серый дурман похож на обман,       
Похож на обман серый дурман, серый дурман.

2к. Вы пойдите на болото в день, когда светло, –
Поищите вы чего-то, серое оно.
Семена вы размельчите и так далее –
Станут лучшими у вас воспоминанья все.

3к. Серый дурман, похож на обман,
Но он, сто пудово, совсем не обман.
И только затем он похож на обман,       
Чтоб мы не курили серый дурман.
Музыка: «Белый туман» В. Добрынин.


Рецензии